Шрек-супер форум

Форум-сообщество для поклоников зелёного гиганта!

Опрос

Персонаж недели...

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

Мы вернулись)

Сб 02 Июн 2012, 00:48 автор Румпель

Здраствуйте) спустя огромное кол-во времени мы таки-вернулись) И нас уже 27 человек) на самом деле это огромное кол-во по сравнению с тем что было) прошу прошение , что меня не было, но всё позади, начнём улучшать форум уже скоро) Вернуться бои, выборы и магазины) Мы нуждаемся в администраторах! Если вы хотите стать модератором чего-либо пишите мне в ЛС)
PS: Снег я убралLaughing

Комментарии: 1

Наш баннер
Вставьте это на ваш сайт, форум, блог!


Код кнопки
Партнеры
Создать форум
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Фанная тема Майк Майерс в Пт 01 Июл 2011, 12:59

Raph 007

Любитель
Любитель
Биография

Родители Майерса из Ливерпуля, Англия, помимо канадского гражданства у Майерса есть и британское. У него английские, шотландские и ирландские этнические корни.

В возрасте девяти лет Майерс впервые снялся в телевизионной рекламе. В 1982 году он окончил среднюю школу (Stephen Leacock High School) и устроился в комедийную труппу в Торонто. В начале 1980-х годах Майерс часто появлялся с различными ролями (в том числе в роли Уэйна Кэмпбелла) на городском телевидении Торонто в альтернативном видео-шоу «Городские пределы». В 1985 г. он был одним из ведущих актёров Комедийной Лавки в Лондоне. На следующий год он участвовал в британской детской телепередаче «Wide Awake Club», пародируя само это шоу своим собственным «Sound Asleep Club».

Майерс был хорошо известным участником телешоу на NBC «Субботним вечером в прямом эфире» c 1989 по 1995 гг. В 1992 году его персонаж Уэйн Кэмпбелл появился на большом экране в полнометражной киноленте «Мир Уэйна», ставшей одним из самых успешных фильмов года. На следующий год последовало менее успешное продолжение.

В 1997 г. Майерс представил (в том числе как продюсер) миру Остина Пауэрса в фильме «Остин Пауэрс: Международный человек-загадка». Майерс помимо главной роли играл также несколько второстепенных персонажей. В 1999 году он снялся в своей первой некомедийной роли в фильме «Студия 54», где он играл хозяина «Студии 54», известной нью-йоркской дискотеки 1970-х. Фильм был довольно успешным, а игра Майерса получила высокие оценки. Позже Майерс спародировал этот клуб «Студией 69» в фильме 2002 года «Остин Пауэрс: Голдмембер».

В составе группы «Ming Tea» Майерс участвовал в записи нескольких песен для своих фильмов об Остине Паурсе. В 2005 году «The Comedian’s Comedian» назвал Майерса в числе 50 лучших комиков мира.


_________________
Кот в сапогах рулит! lol! afro
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | Кино и телевидение | Мультфильмы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru