Шрек-супер форум

Форум-сообщество для поклоников зелёного гиганта!

Опрос

Персонаж недели...

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

Мы вернулись)

Сб 02 Июн 2012, 00:48 автор Румпель

Здраствуйте) спустя огромное кол-во времени мы таки-вернулись) И нас уже 27 человек) на самом деле это огромное кол-во по сравнению с тем что было) прошу прошение , что меня не было, но всё позади, начнём улучшать форум уже скоро) Вернуться бои, выборы и магазины) Мы нуждаемся в администраторах! Если вы хотите стать модератором чего-либо пишите мне в ЛС)
PS: Снег я убралLaughing

Комментарии: 1

Наш баннер
Вставьте это на ваш сайт, форум, блог!


Код кнопки
Партнеры
Создать форум
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Провереная тема Prince Charming/Принц Чармин в Вс 03 Июл 2011, 07:08

Raph 007

Любитель
Любитель
Принц Чарминг – это прекрасный принц, если обратиться к первоисточнику, его имя "prince Charming" переводится как «прекрасный Принц». Вот в чем ирония, у Чарминга нет самостоятельного имени, он просто «прекрасный». Кроме того, это отсылает нас к огромному числу сказок о любви, ни одна из которых не может обойтись без этого самого принца в мультфильме Шрек.
У него есть смазливая внешность, он прекрасно танцует, хорошо держится в седле, владеет оружием – весь ассортимент качеств, которыми должен обладать любой принц. Но наш «прекрасный Принц» далек от стандарта и идеала. Самолюбование, эгоизм, враждебность, инфантильность (без мамочки и шагу не ступит) – вот далеко не полный список недостатков. Мысль стать королем настолько овладела им, что никакие препятствия и преграды на пути к трону не могут отрезвить его. Но эта мысль культивировалась в нем годами его мамочкой - крестной феей (намек на крестного отца?). Был ли у него выбор? Всю свою жизнь его убеждали, что у него только одна дорога – стать мужем Фионы и, соответственно королем. Главная его беда в том, что все персонажи мультфильма смогли переориентироваться, выбрать другой путь, отличный от классического предназначения, а он упорно гнет свою линию. Чармингу можно даже посочувствовать, после столь блестящих перспектив стать второсортным актером и скакать на деревянной лошадке перед неблагодарной публикой, что может быть печальней.

Чарминг, в общем-то, хороший, преданный, любящий сын, он, во что бы то ни стало стремиться довести дело до конца и выполнить мамин наказ. Такое упорство вполне заслуживает уважения. Кроме того, Чарминг неплохой организатор, он сумел создать отряд из разношерстой братии разнокалиберных бандитов и сумел захватить власть. Но есть вещи, которых нельзя простить, и в итоге «прекрасный Принц» получает по заслугам. Та самая башня, которая должна была дать ему славу и титул – похоронила его.


_________________
Кот в сапогах рулит! lol! afro
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог