Шрек-супер форум

Форум-сообщество для поклоников зелёного гиганта!

Опрос

Персонаж недели...

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

Мы вернулись)

Сб 02 Июн 2012, 00:48 автор Румпель

Здраствуйте) спустя огромное кол-во времени мы таки-вернулись) И нас уже 27 человек) на самом деле это огромное кол-во по сравнению с тем что было) прошу прошение , что меня не было, но всё позади, начнём улучшать форум уже скоро) Вернуться бои, выборы и магазины) Мы нуждаемся в администраторах! Если вы хотите стать модератором чего-либо пишите мне в ЛС)
PS: Снег я убралLaughing

Комментарии: 1

Наш баннер
Вставьте это на ваш сайт, форум, блог!


Код кнопки
Партнеры
Создать форум
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Фанная тема Владимир Антоник в Вс 17 Июл 2011, 04:24

Raph 007

Любитель
Любитель
Имя при рождении: Владимир Владимирович Антоник
Дата рождения: 13 февраля 1953 (58 лет)
Место рождения: Слоним, Белоруссия
Гражданство: РФ
Профессия: актёр
Биография

Владимир Антоник родился в г. Слоним (Гродненская область) и жил на ул. Суворова. Окончил актёрский факультет ВГИКа (1973, мастерская И. Таланкина), был штатным актёром киностудии им. Горького. В кино он дебютировал в 1971 году и почти за сорок лет сыграл несколько десятков ролей — в «Последнем лете детства», фильме «Русь изначальная», а в 2009 году снялся в сериале «Золото скифов (телесериал)» в роли археолога Андрея Берестова.

С конца 1970-х годов занимается дублированием и закадровым озвучанием зарубежных фильмов и научно-популярных программ. В 1980-е годы дублировал главные роли в нескольких индийских фильмах, Петара Хорвата («Офицер с розой»), Тьери Лермита в фильме «Откройте, полиция!», инспектора полиции в фильме «Достигая невозможного». Работал режиссёром на закадровом озвучании, был режиссёром кинопоказа на ТВЦ.

Неоднократно дублировал Арнольда Шварценеггера в фильмах «Терминатор 2: Судный день», «Правдивая ложь», «Возмещение ущерба» и «Последнем киногерое», Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснана в трех фильмах, Дэвида Кэррадайна («Убить Билла») и Жана Рено. Часто дублирует хара́ктерные роли, харизматичных персонажей, среди них множество известных голливудских актёров (голос Сильвестра Сталлоне, Мэла Гибсона, Ричарда Гира, Шона Бина, Алена Делона, Харрисона Форда, Энди Гарсия).[1]

Его голосом также говорит актёр Хьюго Уивинг в трилогии «Матрица»(роль агента Смита) и «V — значит вендетта» (роль V)

Выступил в качестве чтеца аудиокниги «Три товарища», романа Эриха Марии Ремарка, эта работа была хорошо оценена слушателями.Также принял участие в записи фэнтези-мюзикла «Последнее испытание» (Летописец).

Наиболее близкое ему амплуа — романтического героя или же брутального героя-любовника. Любит охоту и рыбалку. Гордится своей родиной, где сейчас живет его мама, и бывает там 3-4 раза в год. Сын — Евгений.


_________________
Кот в сапогах рулит! lol! afro
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2