Шрек-супер форум

Форум-сообщество для поклоников зелёного гиганта!

Опрос

Персонаж недели...

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

Мы вернулись)

Сб 02 Июн 2012, 00:48 автор Румпель

Здраствуйте) спустя огромное кол-во времени мы таки-вернулись) И нас уже 27 человек) на самом деле это огромное кол-во по сравнению с тем что было) прошу прошение , что меня не было, но всё позади, начнём улучшать форум уже скоро) Вернуться бои, выборы и магазины) Мы нуждаемся в администраторах! Если вы хотите стать модератором чего-либо пишите мне в ЛС)
PS: Снег я убралLaughing

Комментарии: 1

Наш баннер
Вставьте это на ваш сайт, форум, блог!


Код кнопки
Партнеры
Создать форум
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Провереная тема Shrek/Шрек в Чт 30 Июн 2011, 12:40

Raph 007

Любитель
Любитель
Шрек (англ. Shrek) — добродушный зелёный огр, персонаж детской книги Уильяма Стейга «Шрек!» (Shrek!, 1990), а также снятой по её мотивам популярной серии анимационных фильмов, сопутствующих фильмам компьютерных игр, комиксов, наборов стикеров и т.д.
Шрек
В первом мультфильме Шрек живёт в одиноком домике на болоте, ведёт размеренную жизнь одиночки, чем, вроде бы, весьма доволен. Он ценит уют и спокойствие, хотя некоторые элементы его жилища уютными может назвать только огр, чего стоят свечи из ушной серы или коктейли с глазами.
Существо добродушное по природе, он, чтобы его не беспокоили местные, расставляет перед жилищем устрашающие таблички, но иногда ему всё же приходится отбивать атаки селян, которые относятся к нему как к обычному великану-людоеду.
Но всё же его покой нарушают сказочные герои, изгнанные лордом Фаркуадом с королевства Дюлок. Шрек решается им помочь.
Вместе со Шреком к лорду Фаркуаду идёт привязавшийся к огру Осёл. По приходе Шрека в Дюлоке начался турнир. Шрек неожиданно для себяоказывается победителем. Как победителю, Фаркуад даёт ему задание - спасти принцессу Фиону из башни Драконихи, а в награду обещает отдать Шреку его болото в вечное пользование.
Шрек отправляется в путь и наконец попадает к принцессе. Наспех поговорив с ней, он хватает принцессу на плечо и тащит прочь из замка. Позже всем им удаётся убежать от Драконихи.
Фиона выражает недовольство, что её спас огр. Шрек силой заставляет её идти к Фаркуаду. На вторую ночь он слышит, что Фиона говорит о чудовище, принимает это на свой счёт и уходит. Осёл, убедив Шрека, что Фиона говорит не о нём, отправляется вместе с ним в Дюлок верхом на драконихе, которая, оказывается, влюбилась в Осла. Прилетев, Шрек еле-еле останавливает свадьбу. Фиона узнает, что огр её любит, и раскрывает свой главный секрет Шреку и Фаркуаду: она каждую ночь превращается в самку огра. Рыцари Фаркуада пытаются разлучить их друг от друга, но тут прилетает оседлавший Дракониху Осёл. В завязавшейся потасовке Дракониха съедает Фаркуада. Шрек целует Фиону, и она остаётся в облике огра навсегда - как раз под стать Шреку.
В конце мультфильма показана свадьба Фионы и Шрека.
Шрек 2
Во втором мультфильме Шрек и Фиона живут счастливо и ни в чём не упрекают друг друга - пока им не приходит приглашение от родителей Фионы, короля и королевы Тридесятого государства. Шрек не имеет ни малейшего желания с ними знакомиться, но всё-таки Фиона его заставляет. С ними едет и живуший у Шрека Осёл.
Король Гарольд и Королева Лиллиан не очень хорошо принимают Шрека. Фиона злится из-за того, что Шрек и Гарольд плохо вели себя во время ужина. Шрек сожалеет о сделанном. Вскоре Гарольд подговаривает Шрека пойти в лес на охоту. Забретая туда с Ослом, Шрек встречает там Кота в сапогах, пытавшегося убить Шрека. Он узнаёт от Кота, что убить огра велел Король Гарольд. Короля науськала Фея Крёстная - она с самого начала готовила Фиону в невесты своему собственному сыночку, смазливому и хвастливому Чармингу. Огр в компании Кота и Осла идёт к Фее, чтобы выяснить причину его несчастья с Фионой. Фея говорит, что ограм и принцессам жить вместе не дано. Шрек пробирается в комнату с эликсирами и хочет найти эликсир "Прекрасный", но его там нет. Убегая оттуда, он захватывает эликсир "Жить долго и счастливо", который превращает Осла в прекрасного белого жеребца, Шрека - в красавца-мужчину, а Фионе возвращает её прежний человеческий облик.
Утром Шрека находят три очаровательные девушки-крестьянки, и он замечает превращение. Позже он вскакивает на Коня и спешит к дворцу. Но Фиону перехватывает Прекрасный Принц (Чарминг), выдающий себя за перевоплотившегося Шрека, а сам Шрек попадает к Фее-крёстной. Она убеждает его, что они с Фионой не пара. После этого он направляется в бар "Отравленное яблоко", где ему предоставляется возможность подслушать разговор Феи и Прекрасного Принца с Королём Гарольдом. Убегая, они с Конём попадают в руки королевских рыцарей. Но с помощью своих сказочных друзей Шрек выбирается на волю. Позже он устраивает погром в городе с помощью Большого Пряничного человечка и пробивается к замку. Шрек успевает до того, как Прекрасный Принц целует Фиону. Пытаясь убить огра, Фея стреляет в него из волшебной палочки, но король Гарольд заслоняет его собственным телом. Выстрел попадает обратно в Фею, она исчезает, а король превращается в лягушку. После этого он даёт своё благословение Шреку и Фионе. Фиона отказывается оставаться вместе с Шреком людьми, поскольку для Шрека это слишком большая жертва, и они вместе с Ослом возвращаются в свои прежние обличья.
В конце показывается вечеринка Шрека и Фионы.
Шрек 3
В третьей части основной проблемой для Шрека оказывается отцовство, к которому он морально не готов. Ему снятся кошмары про сонмы огрят, но он смиряется с такой перспективой, так как очень любит жену. Когда же Фиона разрешается тройней, Шрек понимает, что дети — это не так уж кошмарно, хотя достаточно проблематично. Кроме того, ему грозит трон тридевятого королевства, но эту проблему он без особых усилий перекладывает на плечи юного Артура Пендрагона. Вообще, к событиям третьего мультфильма Шрек уже вполне адаптировался в человеческом обществе.
Шрек навсегда
В четвёртом фильме у Шрека очередной кризис личности - он переживает, что стал туристической достопримечательностью, погряз в рутине и растерял свою огрскую сущность. Даже его фирменный устрашающий рык теперь никого не пугает, даже детей. В отчании Шрек заключает контракт с злым карликом Румпельштильцхеном, чтобы прожить ещё хоть день как настоящий огр. И убедился, что надо быть очень осторожным в своих желаниях.


_________________
Кот в сапогах рулит! lol! afro
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник